2017 08 / 07 last month≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09 next month
スポンサーサイト  --/--/--  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 | スポンサー広告  | Page Top↑
「クロワッサンの冷凍生地」なるものを買ってみましたボリス


いまいち使い方がわからず・・・
とりあえず冷蔵庫で生地をやわらかくして、成型して、
二次発酵・・・と思ったんだけど、

ちっともふくらまなーいかお

まあ焼いてみるか。
190度で20分ほど焼いてみる。

んー・・・ちょこーっとふくらんだけど、
やっぱり小さい汗2


クロワッサン



味はバターたっぷりでおいしいんだけど
中が詰まっちゃってる。
もっと膨らむはずだわ!

今度は解凍時間をもっと長くとってみようy
スポンサーサイト
写真日記 | てづくり  | TB(0)  | CM(0) | Page Top↑
Secret




TrackBack URL
→http://choco1221.blog74.fc2.com/tb.php/12-50438d5d

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード